Skip to main content
Solved

Люди у которых нет прав редактировать мой файл как-то получают это право

Denis_Sharz

Всем привет, такая странная ситуация, в одном проекте на всех файлах стоит опция “все у кого есть ссылка могу только просматривать” но уже второй раз проскакивают люди у кого есть доступ на редактирование, я как единственный овнер конечно никому никаких прав не давал, но почему-то так происходит. Может кто сталкивался с такой темой

Best answer by tank666

Есть ли другие редакторы в файле? Если есть, то любой человек с доступом «can edit» может пригласить других людей или разрешить редактировать файл, если был подан запрос на редактирование.

Figma Help Center
View original
This topic has been closed for replies.

4 replies

tank666
  • 4873 replies
  • Answer
  • March 20, 2023

Есть ли другие редакторы в файле? Если есть, то любой человек с доступом «can edit» может пригласить других людей или разрешить редактировать файл, если был подан запрос на редактирование.

Figma Help Center

Denis_Sharz

На данный момент нет таких, только я. Когда-то до этого да могли присутствовать другие люди с этой возможностью. Но прикол в том что я уже второй раз сталкиваюсь с тем что в опциях шера у всех посетителей стоит “только просмотр” но при этом проскакивают те у кого оказывается “редактирование”

tank666
  • 4873 replies
  • March 20, 2023

Являются ли те люди, у которых выставлено «can edit», частью команды или организации?

Также попробуй написать в службу поддержки.

Denis_Sharz

Нет, эти люди со стороны клиента

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings