Никак — Figma не разрешает модификацию кода приложения по соображениям безопасности. Это запрещено пользовательским соглашением. Они создали защиту, которая не даёт приложению запускаться с изменённым кодом.
А, печально. Спасибо за ответ!! ;(
Подскажите, что за новая фича? нигде инфу не могу найти…
По ощущениям это относится к динамическим переменным в компоненте и легкой его замене, но в инстансе я не заметил ничего нового в текстовых полях так и в компоненте вцелом.
Всем привет. Я прохожу курс по Фигме на протяжении 11 дней. Снизу закреплю свою работу, те кто хорошо разбирается в этой программе прошу её оценить.
(У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ОТВЕЧАЕТ ЛИ МОЁ 11 ДНЕВНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ФИГМЫ - МОЕЙ РАБОТЕ)
Вроде норм, двигайся дальше !
Приветствую! Только у меня после майского обновления слетел FigmaFontHelper? Он и до того работал криво, никаких этих “легко за две минуты” - каждый день приходилось его переподключать. А теперь ни в одном браузере вообще локальные шрифты не работают. Или это у всех? Или я что-то не так делаю?
27 мая с утра отвалились все шрифты с браузера. Кто то уже справился с этой проблемой?
P.s. переустановка шрифтов и InstallFigmaAgent не помогает!
kirillg5938, да не поможет никакая переустановка. Как видите, я 10 дней уже мучаюсь - помогает только десктопная версия. Она тяжеловата - вешает мне компьютер, приходится закрывать Фотошоп и прочее на это время - так и сижу, открываю-закрываю
Всем, у кого после обновления в веб-версии отказали шрифты, большой привет, я с вами!
Опытным путём мною только что было установлено, что всё отлично работает через браузер Brave. Сама пользуюсь хромом и никакие пляски с бубном и переустановкой этого браузера ситуацию никак не поменяли. В десктопной версии работать невозможно непривычно, переезжать в другой браузер тоже, но другого выхода не видится :с
Всем привет, подскажите как решить проблему на запускается не десктоп, не веб версия, за ранее всем спасибо!
Прежде всего если что-то не работает, идти на сайт https://status.figma.com/ и смотреть статус.
Да, не только у вас. Тоже мучаюсь 🫠
Здравствуйте, такая проблема, не понимаю как выгрузить сделанный макет из figma на timeweb, чтобы далее его уже открыть на вордпрессе. Подскажите, как это сделать. Пыталась найти соответствующую информацию в интернете, но не обнаружила ничего конкретного
Добрый день! Хочу приобрести курс по графическому дизайну, включающий в себя работу в Figma. Подскажите, пожалуйста, в связи с санкциями, работает ли сервис в прежнем режиме или есть теперь какие-то нюансы ? Возможна ли регистрация новых пользователей и т.д. Заранее благодарю за помощь!
Фигма — не конструктор сайтов, так что никак. Только ручками верстать.
Добрый день всем. 👋
Я создал tap bar для приложения.
Сделал 7 вариантов
Обернул их в Component Set
Сделал анимацию внутри Component Set
У меня возникла проблема/вопрос
Когда вставляю один из Variants во фрейм, не могу настроить анимацию в Prototype при нажатии. On Click - error 🙀 Вроде как конфликтует… Interactions и Variant Interactions
Первая анимация Variants_01-Variants_02 не работает, начинает работать анимация для Frame_01 - Frame_02.
Хотел бы чтобы при нажатие Variants_01 переходил на другой Variants_02 а фрейм менялся после этого.
Ничего не нашел как исправить.
Что я делаю не так ?
И есть ли какое-либо решение ?
Помогите. 🤗
Привет, самое простое - можешь просто на другом экране, куда ведет прототип поменять Стейт таббара. Тогглить таким компонентом не получится. Я так со свитчами делать, не вышло. В рамках одного экрана, работает, но на другом экране только то что ты отображаешь)
То есть, нет никаких способов ? Может мы не знаем…
Может несколько действий повесить на компонент ?
Я попробывал сначал While Hovering, а потом After Delay на новый фрейм… Но что-то ни как…
Я расстроен.
Ваш вариант я как раз и использую. Спасибо. 🤗
Подскажите пожалуйста как вернуть изображение
Здравствуйте. Как можно убрать загруженные шрифты в Figma?
Раннее с прошлого пк у меня были подключены локальные шрифты и они сейчас остались. Я хочу их убрать, чтобы остались только Google Fonts.
Здравствуйте! Столкнулся с очень странной, но раздражающей проблемой. У меня внутри окна стилей появились ползунки снизу и справа, которые закрывают сами кружки стилей. Пользоваться стилями в режиме “плиток” очень неудобно. Как их убрать? При наведении мыши на границы окна стилей никаких возможностей растянуть окно не появляется. В режиме “списка” никаких ползунков нету, все как было