Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68967 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

tank666
    February 21, 2021
    UX/UI designer. Figma expert. Creator and developer of plugins and widgets for Figma and FigJam. Check out my resources in Figma Community: figma.com/@tank
    Gleb
    Power Member
    February 21, 2021

Упорядочить слои — просто расставить их в каком-нибудь логичном порядке. Чтобы например блок снизу экрана не находился в панели слоёв сразу над блоком вверху экрана.

Nikita_Karpinsky
    February 22, 2021

Йо! Было бы здорово обновить дизайн взаимодействия с плагинами — списком работать с ними очень неудобно. Хочется повесить на плагин шорткаты, на каждый отдельно, либо иконки плагинов в более доступном месте. Решить проблему можно тем, что бы дать возможность создавать кастомные пользовательские шорткаты, которые можно привязать ко всему (многие инстурменты их не имеют, либо работают очень криво)

Anton_Olhovscy
    February 22, 2021

Да, наконец-то! )))

Gleb
    Power Member
    February 22, 2021

Отличная идея, но чтобы предложение дошло до Figma, и люди могли за него голосовать, создай топик на английском в #product-ideas.

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    February 22, 2021

По поводу плагинов я создал топик про категоризацию Categories in plugins!

Но было бы круто чтобы ещё иконки были у плагинов в списке, и да про шорткаты - если сидишь на маке то это делается стандартным путем. Легко и быстро. У меня очень много стоит плагинов на шорткатах)))) На винде тоже есть программы

dxxbletriiiple
    February 22, 2021

Всем привет! Ребята, был такой плагин или набор таких иллюстраций, не знаете, как называется, или если есть возможность дайте ссылку пожалуйста.

Gleb
    Power Member
    February 23, 2021

undraw

katy
    February 26, 2021

Как сделать “карусель” из картинок в фигма, чтобы можно было прокручивать с помощью стрелок, и когда при нажатии стрелки ряд заканчивался, все начиналось заново? Вот пример я это сделала на html + CSS+ JQuery
    Пример carousel

tank666
    February 26, 2021

Только вместо триггера «After Delay» используй «On Click» по кнопкам.

UX/UI designer. Figma expert. Creator and developer of plugins and widgets for Figma and FigJam. Check out my resources in Figma Community: figma.com/@tank