Всем привет, может кто-то помочь решить вот такую задачу: есть фрейм, условно назовем его “первый”, на нем создала оверлэй, в котором есть две кнопки - “Да” и “Нет”, в случае нажатия на “да” - редиректит на другой фрейм, и тут все работает, а вот в случае нажатия на “нет” оверлэй должен закрываться и, т.к. он выскакивает поверх фрейма “первый” мы должны оставаться в этом же фрейме, а меня редиректит на совершенно не относящийся к этому флоу фрейм. Памагити. Я в отчаянии)
Повесь на кнопку событие закрытия оверлея
всем привет. второй раз делаю сайт, но столкнулся первый раз, что текст не переносится на новую строку а пишется в эту же строчку. как исправить?
Установи «Auto height» на панели свойств или вручную измени границу текстового блока.
Figma Help Center
Всем привет =)
Меня одного раздражает, что в новых комментариях не решили проблему с привязкой к месту расположения?! К фрейму привязка есть, а к компонентам нет.
Почему не решили? Коммент привязывается к объекту над которым ты напишешь этот комментарий. При перемещении объекта комментарий за ним передвигается.
Или что ты имел в виду под привязкой?
У меня так не работает Это и имею ввиду! Только с фреймом без вложенности, но если внутри этого фрейма есть объекты, комментарии к ним не привязываются.
Переустанавливай Фигму, привязка работает на все объекты.
Так да, работает) А вот к вложенности основного фрейма нет 😀 Возможно недоработка)
у меня проблема: не привязывается флоу к нужному мне действию. в чем может быть проблема?
Здрасте, фигма не загружается, как приложение, так и на сайте, обвновил винду, думал что из за обновы, но у других всё норм, что делать?
Переустановить приложение, почистить кэш браузера. Если не поможет, переходите на страницу и оформляете как баг. https://help.figma.com/hc/en-us/requests/new
Желательно указать какая ОС, сколько оперативной памяти и т.д. Все параметры того компьютера на котором у вас такая проблема.
Не совсем понятно к какому действию? Какой флоу?
Всем привет!
Есть клиент с тарифным планом Организация. Внутри организации, есть команда у которой есть зашеренные библиотеки. Я состою в другой команде, не в контуре этой организации, но в рамках этой организации добавлен как эдитор. Могу ли я каким-то образом получить доступ до этих библиотек внутри свой (другой) команды?
Всем привет ) Подскажите пожалуйста такую вещ. Хочу сделать фиксированный Хедер, выбираю его нажимаю на кнопку Fix position when scrolling, в режиме презентации он закреплен, но сдвинут вправо. Кто знает решение этой проблемы ?)
Выровнять его по центру и посмотреть позиционирование блока относительно страницы.
Добрый день.
Есть ли какая-то официальная информацию, по поводу работы Фигмы в России?
Вопрос в связи с последними событиями. Если ли шанс, что она перестанет работать на территории России?
Привет всем. Недавно начал разбираться с анимацией в Figma. Подскажите пожалуйста, почему если я добавляю вторую анимацию на один объект, первая перестает работать, возможно ли это исправить? Если да, то как?
@Gleb Добрый день! При перемещении объекта, остаётся его копия, с которой нельзя взаимодействовать. Как убрать появление копий?
Форум выдаёт ошибку, что новые пользователи не могут прикреплять файлы. Отправлю видео с проблемой в любой мессенджер.
Не знаю, видели ли вы, компания сделала вот такую публикацию Our response to Ukraine
Добрый день.
Да, это видел. Не очень понятно, это относится к продлению платного аккаунта, если у меня помесячная оплата.
как оплатить фигму из России?
Добрый день, кто сталкивался с проблемой дочерних компонентов: Есть главный компонент текста с определенными настройками текста: допустим шрифт Rubik, так же есть несколько дочерних компонентов с такими же настройками, на некоторых таких компонентах я могу поменять текстовые слои, а на некоторых нет (размер шрифта, сам шрифт, начертания не редактируются), естественно детачить компонент мне не нужно. От чего возникают зависимости и как это пофиксить?
При установке figmaEX для десктопной версии отказывается запускаться приложение. Что с этим можно сделать? 😒
сразу поясню, что интересует решение проблемы конкретно с плагином: как его так нужно устанавливать, что и фигма, и он сам в ней запускался и работал?..