Skip to main content
Question

チームのプロジェクトが見つからない

• October 30, 2024
  • 3 replies
  • 33 views

Eri_Kinoshita

Please search for existing topics before posting! Press 🔍 at the upper right to search. *
どうすれば表示されますか?
チームプロジェクトの送られたURLを開いた際、指定のファイル3つ全てがありませんでした。
私の環境はMacで、チームには編集可としてメンバーに追加されています。

3 replies

y_toku
Figmate
  • Community Support
  • 2320 replies
  • October 30, 2024

お問い合わせいただきありがとうございます。

いくつか可能性が考えられるように思いますので、下記ご確認いただけますでしょうか?

• ログインしているチームが間違っている。複数チームに参加している場合、たまに間違っているケースがあります。アクセスしているチームが正しいかご確認ください。
  • URL が正しいかどうか確認していただく。送付元の方に、念のためご確認いただくと良いかと思います

もし、上記ご確認いただいても解決できない場合、アカウント情報を拝見しつつサポートが必要になります。その際は、サポートチームにメールでおつなぎしますので、ご返信ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

Toku

Eri_Kinoshita

y_toku様

ありがとうございます。
チーム内メンバーの問題で、そちらが解決した為
現状問題なく作動しています。

ご迷惑をお掛けしました。

y_toku
Figmate
  • Community Support
  • 2320 replies
  • November 1, 2024

問題解決されたようで安心しました!
いつでもお気軽にご投稿ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

Toku

Reply

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings