Skip to main content
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

Show first post

504 replies

• 3 replies
  • April 17, 2024

Подскажите, у всех поломался градиент в заливке объектов - перестало выдаваться поле с выбором цвета - пипетка и поле цвета документа((

• 3 replies
  • April 17, 2024

Установленные шрифты у меня работают только на десктопной версии - в он лайн версии всплывает mising fonts и еще прикол она их потом меняет сама на другой - если кликнешь на него.

Так что пришлось потом на деск топе и такое исправлять.

• 3 replies
  • April 17, 2024

В десктопе они должны быть - проверь их установку на комп - попробуй еще раз установить

Gerega_Konstantin

Всем привет! Подскажите, как можно вылечить, фризы и тормоза в фигме?
Создал небольшой компонент Input-а, с парой иконок и при проваливания в инстанс или компонент, начинает как будто проседать фпс и прокрутка происходит с дерганьем. Когда вкладку обновляешься всё отлично и плавно.

Не понимаю, что за беда. Железо в норме, Win11 pro, отдельно приложение ставил Figma.

Evgeniya_Golysheva

Здравствуйте. Столкнулась сегодня с тем, что фигма начала работать только впн. Еще вчера работала нормально
Может кто сталкивался, как починить?

Denis_Karpov

Ребзя, всем привет! Помогите разобраться что к чему) В общем, сейчас у меня Профессиональный план, и чтобы дать разрабам девмод, нужно выделять им фулл права. При этом за каждого члена команды прибавляется 100% стоимость. Как грамотно поступить в этой ситуации? По сути фулл права нужны только мне, остальным только дев мод.

Всем привет! возникла проблема с анимацией сладера, вообще не понимаю даже как сформулировать вопрос. Нажимаешь на стрелочку и вместо след. слайда перебрасывает на верхнюю часть проекта, приходится скроллить вниз, чтобы снова нажать на стрелку (и о чудо меня опять перебрасывает наверх), как фиксить? Хочу именно зафиксировать, чтобы человек мог листать без постоянного перебрасывания наверх

Borislav_Zusin

Всем, привет! Пожалуйста помогите, после обновления фигма стала выдавать дробные числа что делать? Раньше у меня все подгонялось под клеточки практически было не возможно дробные числа в размерах или координатах получить, сейчас какой то ужас настал после обновления постоянно дроби, я практически не в состоянии мышкой подвинуть элемент не получив дробь и не могу его так мышкой подгонять под необходимы размер не получив дроби.

Добрый день. Стало сложно передвигаться по рабочей области после обновления. Раньше можно было передвигаться в сторону сколько угодно, а теперь - нет. Чтобы добраться до части проекта приходится увеличивать и мелкими перебежками двигаться в сторону. Что делааать?

Max50
  • 1 reply
  • September 6, 2024

Приветствую! Такая же ситуация.
Разработчик попросил dev mode, не проблема оплатил на 1 члена команда.
Но у нас команда из 6 человек в фигме, теперь на след. период фигма просит 15$ * 6 = 80$
а dev-mode нужен только одному человеку))

Denis_Karpov1

Кстати, легко решается: заходишь во вкладку управления командой, далее вкладка members, в табличке есть пункт Design Seat. Разрабу, которому нужен дев мод оставляешь фулл права, остальным ставишь Viewer или Viewer-restricted. И все, платишь только за двоих, а в команде 6 чел)

Maria42
  • 1 reply
  • September 17, 2024

Добрый день, возникла проблема в бесплатной версии Figma. При использовании pencil точки не фиксируются. Проводится прямая от точки, при фиксации следующей точки прямая пропадает. На разных браузерах и компах тоже самое.

irene23
  • 1 reply
  • September 22, 2024

Привет. Изучаю фигму. Многое не знаю. Пользуюсь браузерной версией. Вопрос: почему многие установленные на винду шрифты не видны в фигме, но некоторые семейства шрифтов все же видны. ( в фотошоп корел иллюстратор все мои установленные шрифты корректно работают )
Почему такая избирательность и как это решить ?

Ivan46
  • New Member
  • 4 replies
  • September 23, 2024

Добрый день. Надеюсь, разработчики и проектировщики-дизайнеры фигмы читают здесь сообщения. Пожалуйста, сделайте так, чтобы кнопки создания компонентов, редактирования объектов, создание маски и т.д. для объектов - были всегда видны, и не нужно было нажимать на три точки. Это же одни из самых используемых кнопок в Фигме! Ну зачем в три точки прятать их?!? Не все же работают с горячими клавишами. В прошлом дизайне они были вынесены в центре сверху экрана - это было удобно, сейчас вообще нет… В общем, неоднозначное обновление. Была бы возможность откатить до старой версии - сделал бы 😕
QIP Shot - Screen 002

artlas
  • 1 reply
  • September 23, 2024

почему у меня панели слева с справа и снизу а не как у всех встроенны, а тут как бы они над фреймом

alexdiz3033

Спасибо помогло, тот же был вопрос ))

Ivan46
  • New Member
  • 4 replies
  • October 15, 2024

Потому что проектировщики Фигмы почему-то решили, что это удобнее… Но как по мне, странное решение. Я выше писал о недостатках нововведения. Благо, оказывается можно вернуться к старой версии Фигма, что лично я и сделал. Делается это просто - нажимаете на вопрос справа снизу, и далее на кнопку “Go back to previous UI”

Temirlan
  • 1 reply
  • October 16, 2024

Всем привет, никогда ничего не писал на форумах, но у меня тупиковая ситуация((.
Никак немого сделать фрейм с пустым пространством.

kl-72
  • 1 reply
  • October 16, 2024

Добрый день. Как в Фигме непропорционально сделать текст шире или уже? Без перевода в кривые. То, что в Adobe Illustrator реализовано в функции Horizontal Scale (где значение 100% по умолчанию можно менять в большую или меньшую стороны, делая, соответственно шире или уже)?

WebDev
  • 1 reply
  • October 17, 2024

Добрый день! Подскажите как почистить кэш в обновленной фигме?

tank666
  • 4873 replies
  • October 17, 2024

111787
  • 9 replies
  • November 1, 2024

привет. скопировал себе в пространство (Про аккаунт) файл с компонентами и цветами (готовая дизайн система), поместил их в одну команду

переопредил цвета под свой проект, опубликовал оба файла, а цвета как были привязаны к базовом файлу (который дублировал) так и остаются. Их что теперь все надо вручную переопределить? автоматически заменить в файле с компонентами не получится?

lisalena20091986

добрый вечер.В чем может быть проблема, что когда выбираю плагин с анимацей дает ошибку, пишет “выберете слой”, хотя выбран фрейм. делает анимацию только если не заливаешь фон

Vladimir_Zhadanov

Перестали отображаться изображения в мобильном приложении в режиме прототипирования, проверил на разных аккаунтах, но проблема сохранилась(

Если открывать не из России, то проблема исчезает

Впн не помогает решить проблему

У кого-нибдуь была такая пробелма?

Vanya_342
  • New Member
  • 1 reply
  • January 22, 2025

Figma — это абсолютная находка для дизайнеров и команд, работающих над цифровыми продуктами! Я просто в восторге от функциональности и удобства этого инструмента. С самого начала меня впечатлил интуитивно понятный интерфейс, который позволяет быстро приступить к работе и сосредоточиться на креативном процессе.

Reply

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings