Skip to main content
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

Show first post

504 replies

• 5 replies
  • December 13, 2023

Ура! Спасибо!!

• 5 replies
  • December 13, 2023

Помогите еще, пожалуйста.
Некоторые рамки у png я могу “обрезать” с зажатым ctrl (как шар справа)
А некоторые у меня растягиваются (как рюмка слева)

• 5 replies
  • December 13, 2023

Все, я сообразил. У меня сгруппировано было с тенью 🙈

Подскажите пожалуйста, как растягивать фрейм,

что бы текст оставался в центре фрейма?

tank666
  • 4873 replies
  • December 14, 2023

Судя по скриншоту, ты изменила размер ограничительной рамки текста, а не фрейма. Так, что, если нужно установить текст по центру внутри его собственной ограничительной рамки, то измени выравнивание в свойствах текста («Text align center» и «Align middle»). Если всё же нужно установить по центру фрейма (объект Frame), то сначала измени свойство текста «Resizing» со значения «Fixed size» на «Auto width», а затем изменяй размер фрейма.

• 1 reply
  • December 14, 2023

не знаю было ли тут это, проверять слишком долго, но как можно сделать песочные часы? Ну либо песок в них и анимировать его чтоб он осыпался на низ, есть тут знатоки?)

Привет! Подскажите пожалуйста, как настроить, что бы дни недели не двигались при анимации. Переименовала-не помогло.

• 5 replies
  • December 24, 2023

помогите, плиз!
слетели все установленные шрифты. не помогает ни переустановка шрифтов, ни переустановка десктопной версии фигмы

Dameli
  • New Participant
  • 7 replies
  • January 9, 2024

ошибка системы не дала восстановить удаленные фреймы в фигме.

короче, я сделала 12 презентаций каждая по 100+ файлов. всю душу вложила. хотела сохранить последнюю в пдф и удалила другие (они все на одной странице, так удобней), он вроде сохранял, а потом крякнул! и я попыталась как обычно сделать откат, но система перезагрузила страницу и не возвращает мне предыдущие файлы! которые я с таким трудом каждый день не отходя от стола делала. осталась только последняя презентация… что делать? как восстановить? это не один удаленный файл, это фреймы в исходном файле.

tank666
  • 4873 replies
  • January 9, 2024

Восстанови предыдущую версию файла из истории версий:

Figma Learn - Help Center

Dameli
  • New Participant
  • 7 replies
  • January 9, 2024

ох, вот если честно, сто раз пересмотрела этот sidebar и все эти шаги попыталась сделать, но ничего не нашла. нет там нигде возможности даже эти функции найти “restore version”. может я тупая и не вижу, но я даже не знаю где конкретно это надо искать, на что конкретно нажимать. эти инструкции абсолютно не понятны и найти их применение невозможно

Dameli
  • New Participant
  • 7 replies
  • January 9, 2024

я нашла, разобралась! вам огромное спасибо за помощь!!! вы спасли мой мастерпис и состояние души!

• 1 reply
  • January 17, 2024

Привет всем. Такая проблема: ставлю свой шрифт в систему, Фигма его распознаёт хорошо, но после перезагрузки выдаёт missing fonts. Во всех программах шрифт без проблем работает всегда, в Фигме такая штука. Кто-нибудь знает в чём решение этого?

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с данной проблемой. Захожу с разных аккаунтов, захожу в проект, начинаю совершать какие-либо действия выплывает вот такое окно. Что это может быть?

Maria_Matushina

Всем привет!
Друзья, есть ли среди вас или ваших знакомых опытные разработчики плагинов? Есть интересный заказ!
Буду благодарна за любые наводки!
maria.mat1660@gmail.com
Мария

Добрый день. Я сейчас учусь делать анимации и почему-то прототип никак не отоброжает анимации, если я делаю их через компонент сеты/ варианты. В чем может быть проблема?

Asheera
  • 1 reply
  • March 13, 2024

Подскажите что за баг с интерфейсом ? Весь такой текст
image

dinsamgin

Всем привет. Все создаваемые примитивы почему-то заливаются изображением, с которым я работал ранее. Где это можно настроить и почему так происходит? Спасибо

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема: делала анимацию перехода между несколькими слайдами (фреймами, в которых уже вложены другие фреймы с картинками и текстами), всё работает, если просто лежит на рабочем столе “Фигмы”. Но мне нужно вставить это в макет сайта, чтобы вся эта конструкция была одним из экранов. И как только ставлю мои работающие фреймы в один общий фрейм - всё прекращает срабатывать. Думаю, дело не в самом макете, т. к. пробовала вне его обернуть свои слайды в единый фрейм - тоже всё слетает. Как правильно настроить анимацию перехода между вложенными фреймами внутри общего фрейма?

tank666
  • 4873 replies
  • April 9, 2024

Создай интерактивный компонент и вставь экземпляр этого компонента во фрейм.

Figma Learn - Help Center

Спасибо!)) Да, я так и сделала уже - нашла видео с подобным примером, получилось.))

Добрый день! Столкнулась с проблемой, что файлы pdf, экспортированные из Фигмы, не открываются на телефонах Редми. Другие pdf-ки открываются. Проверила на трех телефонах редми, везде из фигмы - белые листы, с других программ - все ок. Как-то можно решить проблему?

на айфонах\самсунгах\компах те же pdf-файлы из фигмы рабочие

Gabrielyand

Может проблема не в фигме?

все другие файлы pdf открываются… проблема одинаковая на 4 телефонах редми.

Reply

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings