Skip to main content
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 508 replies
  • 66762 views

Show first post

508 replies

• December 13, 2023

Ура! Спасибо!!

• December 13, 2023

Помогите еще, пожалуйста.
Некоторые рамки у png я могу “обрезать” с зажатым ctrl (как шар справа)
А некоторые у меня растягиваются (как рюмка слева)

• December 13, 2023

Все, я сообразил. У меня сгруппировано было с тенью 🙈

Подскажите пожалуйста, как растягивать фрейм,

что бы текст оставался в центре фрейма?

tank666
  • December 14, 2023

Судя по скриншоту, ты изменила размер ограничительной рамки текста, а не фрейма. Так, что, если нужно установить текст по центру внутри его собственной ограничительной рамки, то измени выравнивание в свойствах текста («Text align center» и «Align middle»). Если всё же нужно установить по центру фрейма (объект Frame), то сначала измени свойство текста «Resizing» со значения «Fixed size» на «Auto width», а затем изменяй размер фрейма.

• December 14, 2023

не знаю было ли тут это, проверять слишком долго, но как можно сделать песочные часы? Ну либо песок в них и анимировать его чтоб он осыпался на низ, есть тут знатоки?)

Привет! Подскажите пожалуйста, как настроить, что бы дни недели не двигались при анимации. Переименовала-не помогло.

• December 24, 2023

помогите, плиз!
слетели все установленные шрифты. не помогает ни переустановка шрифтов, ни переустановка десктопной версии фигмы

Dameli
  • New Participant
  • January 9, 2024

ошибка системы не дала восстановить удаленные фреймы в фигме.

короче, я сделала 12 презентаций каждая по 100+ файлов. всю душу вложила. хотела сохранить последнюю в пдф и удалила другие (они все на одной странице, так удобней), он вроде сохранял, а потом крякнул! и я попыталась как обычно сделать откат, но система перезагрузила страницу и не возвращает мне предыдущие файлы! которые я с таким трудом каждый день не отходя от стола делала. осталась только последняя презентация… что делать? как восстановить? это не один удаленный файл, это фреймы в исходном файле.

tank666
  • January 9, 2024

Восстанови предыдущую версию файла из истории версий:

Figma Learn - Help Center

Dameli
  • New Participant
  • January 9, 2024

ох, вот если честно, сто раз пересмотрела этот sidebar и все эти шаги попыталась сделать, но ничего не нашла. нет там нигде возможности даже эти функции найти “restore version”. может я тупая и не вижу, но я даже не знаю где конкретно это надо искать, на что конкретно нажимать. эти инструкции абсолютно не понятны и найти их применение невозможно

Dameli
  • New Participant
  • January 9, 2024

я нашла, разобралась! вам огромное спасибо за помощь!!! вы спасли мой мастерпис и состояние души!

• January 17, 2024

Привет всем. Такая проблема: ставлю свой шрифт в систему, Фигма его распознаёт хорошо, но после перезагрузки выдаёт missing fonts. Во всех программах шрифт без проблем работает всегда, в Фигме такая штука. Кто-нибудь знает в чём решение этого?

• January 27, 2024

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с данной проблемой. Захожу с разных аккаунтов, захожу в проект, начинаю совершать какие-либо действия выплывает вот такое окно. Что это может быть?

Maria_Matushina

Всем привет!
Друзья, есть ли среди вас или ваших знакомых опытные разработчики плагинов? Есть интересный заказ!
Буду благодарна за любые наводки!
maria.mat1660@gmail.com
Мария

Добрый день. Я сейчас учусь делать анимации и почему-то прототип никак не отоброжает анимации, если я делаю их через компонент сеты/ варианты. В чем может быть проблема?

Asheera
  • March 13, 2024

Подскажите что за баг с интерфейсом ? Весь такой текст
image

dinsamgin
  • April 6, 2024

Всем привет. Все создаваемые примитивы почему-то заливаются изображением, с которым я работал ранее. Где это можно настроить и почему так происходит? Спасибо

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема: делала анимацию перехода между несколькими слайдами (фреймами, в которых уже вложены другие фреймы с картинками и текстами), всё работает, если просто лежит на рабочем столе “Фигмы”. Но мне нужно вставить это в макет сайта, чтобы вся эта конструкция была одним из экранов. И как только ставлю мои работающие фреймы в один общий фрейм - всё прекращает срабатывать. Думаю, дело не в самом макете, т. к. пробовала вне его обернуть свои слайды в единый фрейм - тоже всё слетает. Как правильно настроить анимацию перехода между вложенными фреймами внутри общего фрейма?

tank666
  • April 9, 2024

Создай интерактивный компонент и вставь экземпляр этого компонента во фрейм.

Figma Learn - Help Center

Спасибо!)) Да, я так и сделала уже - нашла видео с подобным примером, получилось.))

Добрый день! Столкнулась с проблемой, что файлы pdf, экспортированные из Фигмы, не открываются на телефонах Редми. Другие pdf-ки открываются. Проверила на трех телефонах редми, везде из фигмы - белые листы, с других программ - все ок. Как-то можно решить проблему?

на айфонах\самсунгах\компах те же pdf-файлы из фигмы рабочие

Gabrielyand

Может проблема не в фигме?

все другие файлы pdf открываются… проблема одинаковая на 4 телефонах редми.