Skip to main content

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow

Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

Пропала возможность менять процент прозрачности объектов через сочетание Alt+Правый клик и вытягивание мыши влево-вправо. У кого также?

И еще в интерфейсе (старом, не обновленном) съехала иконка 😕 Это как вообще допустили разработчики или уже забили на старую версию интерфейса?

Добрый день)) При переносе компонента в новый файл все равно ссылается на прежний файл. Как сделать ссылку на новый файл? Подскажите, пожалуйста.

Всем приятного времени суток! Кидаю клич о помощи. Совершенно не получается сделать анимацию стирания картинки (что то вроде лотерейных билетов) и туда же не понимаю как остановить анимированный объект в определённой позиции, по нажатии на кнопку. Буду очень рада совету!  

срочно помогите!! фигму обновили, теперь не понимаю - как сделать сетку?

Всем привет. Подскажите, при открытии файла в фигме в браузерах Chrome/Edge (последние версии) происходит вот такое. Отключены все расширения. Данная проблема стала вот появляться недавно. В FF пока открывает нормально. В десктопной версии так же пикселит. Что делать?

Всем привет, создаю свой 2 вебсайт в фигме. и не могу настроить галлерею фотографий, я уже пересмотрела все видео. поговорила с ИИ. и все равно фото не пролистываются самостоятельно с After deley. можно здесь с кем-нибудь онлайн созвониться что бы посмотрели что я делаю не так пожалуйста?

Reply