Skip to main content
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 67816 views

Show first post

513 replies

Ivan46
  • New Member
  • January 24, 2025

Пропала возможность менять процент прозрачности объектов через сочетание Alt+Правый клик и вытягивание мыши влево-вправо. У кого также?

Ivan46
  • New Member
  • January 25, 2025

И еще в интерфейсе (старом, не обновленном) съехала иконка :/ Это как вообще допустили разработчики или уже забили на старую версию интерфейса?

Olesya808
  • New Participant
  • May 27, 2025

Добрый день)) При переносе компонента в новый файл все равно ссылается на прежний файл. Как сделать ссылку на новый файл? Подскажите, пожалуйста.

• New Member
  • June 5, 2025

Всем приятного времени суток! Кидаю клич о помощи. Совершенно не получается сделать анимацию стирания картинки (что то вроде лотерейных билетов) и туда же не понимаю как остановить анимированный объект в определённой позиции, по нажатии на кнопку. Буду очень рада совету!  

scattyw
  • New Member
  • July 19, 2025

срочно помогите!! фигму обновили, теперь не понимаю - как сделать сетку?

Exabyte team
  • New Member
  • July 23, 2025

Всем привет. Подскажите, при открытии файла в фигме в браузерах Chrome/Edge (последние версии) происходит вот такое. Отключены все расширения. Данная проблема стала вот появляться недавно. В FF пока открывает нормально. В десктопной версии так же пикселит. Что делать?

AnastasiyaBond

Всем привет, создаю свой 2 вебсайт в фигме. и не могу настроить галлерею фотографий, я уже пересмотрела все видео. поговорила с ИИ. и все равно фото не пролистываются самостоятельно с After deley. можно здесь с кем-нибудь онлайн созвониться что бы посмотрели что я делаю не так пожалуйста?

Ира Блатнер

Привет! Такая проблема уже второй день - сама программа открывается, а при загрузке любого файла ничего не происходит, он просто бесконечно прогружается. Кто знает, что можно сделать?

Erdem Baganov

Здравствуйте! Кто-то знает как убрать эти подсказки в интерфейсе? 

Dmitry_D
  • New Participant
  • January 31, 2026

Приложение перестало адекватно работать. Не открывает файлы даже очень простые без подключенных библиотек. Показывает иногда что отсутствует интернет)))) Браузерная версия работает шустрее.

На новом макбуке чуть лучше ситуация.

Dmitry_D
  • New Participant
  • February 9, 2026

Фигма уже больше месяца очень трудно прогружает даже простые проекты. В чем проблема может быть?

Dmitry_D
  • New Participant
  • February 12, 2026

да сколько можно уже??? постоянно вот такое сообщение, хотя я в сети!

переустанавливал, что я только не делал. Как же фигма достала уже

Popsicat
  • New Member
  • February 20, 2026

Пропала нижняя панель инструментов, все, что искала в интернете, спрыгивала у нейросетей — ничего не помогло. Как решить проблему?