@Gleb Здравствуйте, а есть возможность как-то решить проблему с потреблением оперативной памяти?
Последнее время уж больно много один проект жрёт) 3gb ну это вообще не в какие ворота не лезет)))
@Gleb, mac os Catalina, core I7, 8 RAM
Разбивай проект на части. Если макбук с дискретной видеокартой, попробуй выключить автоматическое переключение графики в системных настройках.
Подскажите пожалуйста, только установил десктоп Фигму, при выборе синего цвета отображается красный, и наоборот, при выборе светлого - отображается темный, вместо темного светлый. Проверил на другом ноутбуке - то же самое
@Gleb, даже проект, который не шерил никому. ест 2,62 gb
это после обновления на 99 версию стало так)
Всем привет, вот такая проблема, в режиме просмотра отображается не та версия смартфона
Выбран про мах, отображается просто про.
Буду благодарен за решение проблемы.
Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться по техническим причинам. Отправляла письмо в Support, там ссылки, ведущие в никуда.
Проблема такая: после последних обновлений Googl десктоп выдает ошибку.
Я не программист, учусь на веб-дизайнера, пока сделала домашнее задание в браузере, думала с ума сойду. Как она сильно виснет.
Могу скинуть скрины, подобная тема уже была, Не устанавливается фигма
все сделали, как написано, не спасло, при запуске та же ситуация с ошибкой.
Прошу помогите, пожалуйста. Может проще удалить аккаунт и снова пройти регистрацию?
Всем привет)
Проблема в фигме с изображениями. Не отображаются изображение в проектах( browser, desktop). Чистила полностью кэш браузера. Скорость интернета стабильная, делала проверку. При создании нового документа, если вставить картинку, все отображается как надо. После закрытия и повторного открытия проекта, картинка уже не отображается
Всем, доброго утра/дня/вечера!
Возникла ситуация, фигма на компьютере давно установлена и я ей долго пользовалась. 26.06.21 при запуске программы возникали сообщения о том, что программа деинсталируется. Ярлыки программы пропали. Я заново загрузила установочную программу, но теперь появляется сообщение об ошибке установки.
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Пожалуйста, помогите 😦
Всем привет)
Кто может скачать этот макет?
Figma Community
Я новичок, поэтому еще не могу(
Очень нужно)
Привет! Сегодня исчезла возможность копировать текст, например Bold и вставлять его в текст Regular с комбинацией Shift+Cmd+V. При такой комбинации Bold принимает Regular.
Всем привет!
Столкнулся с проблемой при запуске DSO, выдает ошибку “Cannot create two CppVm objects at the same time”, далее плагин запускается, но не отображается функционал для перелинковки. Есть ли решение?
Ошибка возникает если слишком быстро два раза запустить плагин. А вопрос по плагину напиши автору. Эта функция в нём платная.
Перелинковка доступна после выбора таргет компонентов или стилей (Mark as Targets). В триальный период функция доступна, но ограничена. По любым вопросам пишите на dso-support@floweare.com
я запускаю из поиска по enter - 2й клик исключен
спасибо, жду ответа от саппортов
Аллилуйя! Разработчики нашли баг и оперативно все пофиксили.
Добрый день! Не подскажите с плагином? Есть текущая палитра. Приходит новый цвет. Нужно подобрать наиболее близкий к этому цвету, цвет из текущей палитры.
Всем привет! Очень нужна помощь!
Все время работала в браузере и сегодня файлы начали слетать.
Я не разбираюсь в багах, но заметила закономерность - заполнение памяти доходит до 100, файл сбрасывается, память снижается до 40-50% и снова заполняется и снова файл слетает. И так по кругу с интервалом 30 сек, минута.
В декстоп версии все тоже самое происходит.
Вот такие ошибки вылезают в консоли.
Напиши в поддержку со ссылкой на файл и видеозаписью вылетов: Submit a request – Figma Help Center