Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68968 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

June 30, 2023

Всем прив! Словила баг - в ките компоненты иконок двоятся, при перемещении внутри фрейма или удалении одного слоя, при этом в слоях этот новый вектор не отображается. Кто сталкивался и что делать в таком случае?

June 30, 2023

Определить шрифт в стили и поменять стиль

kristinaxrvm
    July 18, 2023

Всем привет! Дизайн-файл не открывается в десктопном клиенте, хотя в браузере запускается. Но есть пометка о том, что файл имеет несохранённые изменения. В чем может быть проблема и как это исправить?

July 24, 2023

Привет. Создал бесконечный слайдер на отдельной странице. Каким образом поместить его в проект? Когда перемещаешь слайдер в сам проект сайта, то слайдер не работает, так как попадает во фрейм главной страницы проекта. Как быть?

summaadzalieva95
    August 25, 2023

Здравствуйте , как можно заменить фото в фигме , уже на готовом макете

August 26, 2023

Всем привет. Вообще не устанавливаются новые шрифты. Скачала и фигму, и для fonts штуку, обновляла фигму, ничего не помогает… что делать?

August 31, 2023

Всем привет, столкнулся с тем что фигма подключила мне библиотеку из стора, но при этом её нигде у меня нет и она постоянно вылезает в файлах. Помогите пожалуйста
    image

August 31, 2023

как её отключить раз и навсегда

Aleks6
    September 4, 2023

Здравствуйте!
    Помогите, пож-та, разобраться в планах фигмы, план профессион и организация.
    Нас 2 дизайнера и нам нужно работать в одних и тех же файлах. Как лучше, организ или каждой професс план?
    Спасибо большое

September 5, 2023

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу добавить плагин AEUX, нажимаю на plugins, но у меня не отображается developer, чтобы загрузить его, как можно это исправить?