Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68967 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

Egor5
    February 11, 2022

Здрасте, фигма не загружается, как приложение, так и на сайте, обвновил винду, думал что из за обновы, но у других всё норм, что делать?

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    February 11, 2022

Переустановить приложение, почистить кэш браузера. Если не поможет, переходите на страницу и оформляете как баг. https://help.figma.com/hc/en-us/requests/new

Желательно указать какая ОС, сколько оперативной памяти и т.д. Все параметры того компьютера на котором у вас такая проблема.

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    February 11, 2022

Не совсем понятно к какому действию? Какой флоу?

fedorov
    New Member
    February 14, 2022

Всем привет!
    Есть клиент с тарифным планом Организация. Внутри организации, есть команда у которой есть зашеренные библиотеки. Я состою в другой команде, не в контуре этой организации, но в рамках этой организации добавлен как эдитор. Могу ли я каким-то образом получить доступ до этих библиотек внутри свой (другой) команды?

Stas3
    February 15, 2022

Всем привет ) Подскажите пожалуйста такую вещ. Хочу сделать фиксированный Хедер, выбираю его нажимаю на кнопку Fix position when scrolling, в режиме презентации он закреплен, но сдвинут вправо. Кто знает решение этой проблемы ?)

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    February 15, 2022

Выровнять его по центру и посмотреть позиционирование блока относительно страницы.

Nikita
    February 26, 2022

Добрый день.
    Есть ли какая-то официальная информацию, по поводу работы Фигмы в России?
    Вопрос в связи с последними событиями. Если ли шанс, что она перестанет работать на территории России?

Andrey17
    February 28, 2022

Привет всем. Недавно начал разбираться с анимацией в Figma. Подскажите пожалуйста, почему если я добавляю вторую анимацию на один объект, первая перестает работать, возможно ли это исправить? Если да, то как?

Vasyaev_Artem
    March 10, 2022

@Gleb Добрый день! При перемещении объекта, остаётся его копия, с которой нельзя взаимодействовать. Как убрать появление копий?

Форум выдаёт ошибку, что новые пользователи не могут прикреплять файлы. Отправлю видео с проблемой в любой мессенджер.

Slava_Kim1
    Figmate
    Figmate
    March 11, 2022

Не знаю, видели ли вы, компания сделала вот такую публикацию Our response to Ukraine