Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68967 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

Zin_Zin
    December 23, 2021

Всем привет, может кто-то помочь решить вот такую задачу: есть фрейм, условно назовем его “первый”, на нем создала оверлэй, в котором есть две кнопки - “Да” и “Нет”, в случае нажатия на “да” - редиректит на другой фрейм, и тут все работает, а вот в случае нажатия на “нет” оверлэй должен закрываться и, т.к. он выскакивает поверх фрейма “первый” мы должны оставаться в этом же фрейме, а меня редиректит на совершенно не относящийся к этому флоу фрейм. Памагити. Я в отчаянии)

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    December 24, 2021

Повесь на кнопку событие закрытия оверлея

user483
    January 6, 2022

всем привет. второй раз делаю сайт, но столкнулся первый раз, что текст не переносится на новую строку а пишется в эту же строчку. как исправить?

tank666
    January 6, 2022

Установи «Auto height» на панели свойств или вручную измени границу текстового блока.

Figma Help Center
    UX/UI designer. Figma expert. Creator and developer of plugins and widgets for Figma and FigJam. Check out my resources in Figma Community: figma.com/@tank
    domelchenko
    January 17, 2022

Всем привет =)

Меня одного раздражает, что в новых комментариях не решили проблему с привязкой к месту расположения?! К фрейму привязка есть, а к компонентам нет.

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    January 17, 2022

Почему не решили? Коммент привязывается к объекту над которым ты напишешь этот комментарий. При перемещении объекта комментарий за ним передвигается.

Или что ты имел в виду под привязкой?

domelchenko
    January 17, 2022

У меня так не работает =) Это и имею ввиду! Только с фреймом без вложенности, но если внутри этого фрейма есть объекты, комментарии к ним не привязываются.

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    January 17, 2022

Переустанавливай Фигму, привязка работает на все объекты.

domelchenko
    January 19, 2022

Так да, работает) А вот к вложенности основного фрейма нет 😀 Возможно недоработка)

Denis_Donner
    January 31, 2022

у меня проблема: не привязывается флоу к нужному мне действию. в чем может быть проблема?