Skip to main content

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow

Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

Я очень рад, что наконец у Figma появился нормальный форум! Буду активно отвечать на вопросы, в особенности на русском, а также вопросы связанные с разработкой плагинов в соответствующей категории. А ещё я модератор форума — ведите себя хорошо. 😃

Всем привет! Здорово, что стало на одну официальную площадку больше. Спектрум теперь всё?

Скорее всего да. Ну либо останется как неофициальный)))))

Спектрум да, на следующей неделе закроют. И не только форум Figma закрывается, а Spectrum в целом скорее всего через некоторое время закроется.

Вечер в хату посоны

Интересно, когда появится в комьюнити возможность посмотреть работы, где поставил лайк кому-то и плюс еще комментарии под работами.

Хай. Где поставил лайк существует с самого начало комьюнити))))))))

А комменты было бы интересно

юху!

Намасте, товарищи!

Какие планы выпуска Figma desktop версии для Mac m1 arm?

О, и мой лысый псих тут. Рад вас видеть!

Как будто просто в другое окошко фигма-чата переключился.

Круто) Когда ты только все успеваешь.

Привет ребзи

Я общий 😊

Класс, всем привет!

Мобильная версия вообще топчик!

Всем привет, подскажите у кого была проблема с багом в Figma не могу никак отобразить контент (картинку). Загружаю, но она не появляется. В Frame есть, а через ссылку не открывается.

пока не известно. А какие проблемы на м1 сейчас с приложением?

Всем привет, здравствуйте.

Привет, привет!

Всем привет, ребят! Очень круто быть частью такого комьюнити. Однозначно это перерастет в нечто большое крутое !

Опа, я в истории 🙂 Всем привет!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ!

Привет 🤞

Артемий пользуется Фигмой?

Reply