現在、Figmaファイルに動画をアップロードすることができない状況です。
アップロードしようとすると、「動画のアップロード中にエラーが発生しました。もう一度お試しください」というメッセージが表示され、その後「無効な動画が削除されました」というメッセージが表示されます。
1つの動画、複数の動画を試してみてもどちらでも同様の挙動が確認され、Figma上に動画をアップロードすることができません。
また、キャッシュをクリアしたり、本体の再起動、PCのセキュリティ確認もしましたが改善はされなかったです。
この問題は、動画を複数アップロードしデザインを検討していた際に突然発生し、それ以降のすべての動画をアップロードできなくなりました。様々なファイルを試したり、シークレットモードのブラウザウィンドウを使ってみたりしましたが、問題は解決しませんでした。
この問題の原因と解決方法について、ご説明いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。