Skip to main content

Please search for existing topics before posting! Press 🔍 at the upper right to search. *

どうすれば表示されますか?

チームプロジェクトの送られたURLを開いた際、指定のファイル3つ全てがありませんでした。

私の環境はMacで、チームには編集可としてメンバーに追加されています。

お問い合わせいただきありがとうございます。

いくつか可能性が考えられるように思いますので、下記ご確認いただけますでしょうか?

• ログインしているチームが間違っている。複数チームに参加している場合、たまに間違っているケースがあります。アクセスしているチームが正しいかご確認ください。

• URL が正しいかどうか確認していただく。送付元の方に、念のためご確認いただくと良いかと思います

もし、上記ご確認いただいても解決できない場合、アカウント情報を拝見しつつサポートが必要になります。その際は、サポートチームにメールでおつなぎしますので、ご返信ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

Toku

y_toku様

ありがとうございます。

チーム内メンバーの問題で、そちらが解決した為

現状問題なく作動しています。

ご迷惑をお掛けしました。

問題解決されたようで安心しました!

いつでもお気軽にご投稿ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

Toku

Reply