Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68968 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

alexdiz3033
    September 24, 2024

Спасибо помогло, тот же был вопрос ))

Ivan46
    New Member
    October 15, 2024

Потому что проектировщики Фигмы почему-то решили, что это удобнее… Но как по мне, странное решение. Я выше писал о недостатках нововведения. Благо, оказывается можно вернуться к старой версии Фигма, что лично я и сделал. Делается это просто - нажимаете на вопрос справа снизу, и далее на кнопку “Go back to previous UI”

Temirlan
    October 16, 2024

Всем привет, никогда ничего не писал на форумах, но у меня тупиковая ситуация((.
    Никак немого сделать фрейм с пустым пространством.

kl-72
    October 16, 2024

Добрый день. Как в Фигме непропорционально сделать текст шире или уже? Без перевода в кривые. То, что в Adobe Illustrator реализовано в функции Horizontal Scale (где значение 100% по умолчанию можно менять в большую или меньшую стороны, делая, соответственно шире или уже)?

WebDev
    October 17, 2024

Добрый день! Подскажите как почистить кэш в обновленной фигме?

tank666
    October 17, 2024
    UX/UI designer. Figma expert. Creator and developer of plugins and widgets for Figma and FigJam. Check out my resources in Figma Community: figma.com/@tank
    111787
    November 1, 2024

привет. скопировал себе в пространство (Про аккаунт) файл с компонентами и цветами (готовая дизайн система), поместил их в одну команду

переопредил цвета под свой проект, опубликовал оба файла, а цвета как были привязаны к базовом файлу (который дублировал) так и остаются. Их что теперь все надо вручную переопределить? автоматически заменить в файле с компонентами не получится?

lisalena20091986
    November 12, 2024

добрый вечер.В чем может быть проблема, что когда выбираю плагин с анимацей дает ошибку, пишет “выберете слой”, хотя выбран фрейм. делает анимацию только если не заливаешь фон

Vladimir_Zhadanov
    November 13, 2024

Перестали отображаться изображения в мобильном приложении в режиме прототипирования, проверил на разных аккаунтах, но проблема сохранилась(

Если открывать не из России, то проблема исчезает

Впн не помогает решить проблему

У кого-нибдуь была такая пробелма?

Vanya_342
    New Member
    January 22, 2025

Figma — это абсолютная находка для дизайнеров и команд, работающих над цифровыми продуктами! Я просто в восторге от функциональности и удобства этого инструмента. С самого начала меня впечатлил интуитивно понятный интерфейс, который позволяет быстро приступить к работе и сосредоточиться на креативном процессе.