Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68968 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

April 10, 2024

Спасибо!)) Да, я так и сделала уже - нашла видео с подобным примером, получилось.))

April 12, 2024

Добрый день! Столкнулась с проблемой, что файлы pdf, экспортированные из Фигмы, не открываются на телефонах Редми. Другие pdf-ки открываются. Проверила на трех телефонах редми, везде из фигмы - белые листы, с других программ - все ок. Как-то можно решить проблему?

April 12, 2024

на айфонах\самсунгах\компах те же pdf-файлы из фигмы рабочие

Gabrielyand
    April 13, 2024

Может проблема не в фигме?

April 14, 2024

все другие файлы pdf открываются… проблема одинаковая на 4 телефонах редми.

April 17, 2024

Подскажите, у всех поломался градиент в заливке объектов - перестало выдаваться поле с выбором цвета - пипетка и поле цвета документа((

April 17, 2024

Установленные шрифты у меня работают только на десктопной версии - в он лайн версии всплывает mising fonts и еще прикол она их потом меняет сама на другой - если кликнешь на него.

Так что пришлось потом на деск топе и такое исправлять.

April 17, 2024

В десктопе они должны быть - проверь их установку на комп - попробуй еще раз установить

Gerega_Konstantin
    April 23, 2024

Всем привет! Подскажите, как можно вылечить, фризы и тормоза в фигме?
    Создал небольшой компонент Input-а, с парой иконок и при проваливания в инстанс или компонент, начинает как будто проседать фпс и прокрутка происходит с дерганьем. Когда вкладку обновляешься всё отлично и плавно.

Не понимаю, что за беда. Железо в норме, Win11 pro, отдельно приложение ставил Figma.

Evgeniya_Golysheva
    May 13, 2024

Здравствуйте. Столкнулась сегодня с тем, что фигма начала работать только впн. Еще вчера работала нормально
    Может кто сталкивался, как починить?