Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68967 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

Alexandr_Nosach
    New Member
    May 16, 2022

Всем привет!

mariaklimova
    May 17, 2022

Приветствую! Только у меня после майского обновления слетел FigmaFontHelper? Он и до того работал криво, никаких этих “легко за две минуты” - каждый день приходилось его переподключать. А теперь ни в одном браузере вообще локальные шрифты не работают. Или это у всех? Или я что-то не так делаю?

kirillg5938
    May 27, 2022

27 мая с утра отвалились все шрифты с браузера. Кто то уже справился с этой проблемой?
    P.s. переустановка шрифтов и InstallFigmaAgent не помогает!

mariaklimova
    May 27, 2022

kirillg5938, да не поможет никакая переустановка. Как видите, я 10 дней уже мучаюсь - помогает только десктопная версия. Она тяжеловата - вешает мне компьютер, приходится закрывать Фотошоп и прочее на это время - так и сижу, открываю-закрываю

Alina_Vtiurina
    May 28, 2022

Всем, у кого после обновления в веб-версии отказали шрифты, большой привет, я с вами!
    Опытным путём мною только что было установлено, что всё отлично работает через браузер Brave. Сама пользуюсь хромом и никакие пляски с бубном и переустановкой этого браузера ситуацию никак не поменяли. В десктопной версии работать невозможно непривычно, переезжать в другой браузер тоже, но другого выхода не видится :с

Anton68
    June 7, 2022

Всем привет, подскажите как решить проблему на запускается не десктоп, не веб версия, за ранее всем спасибо!

Feedlike
    FeedlikeAuthor
    June 7, 2022

Прежде всего если что-то не работает, идти на сайт https://status.figma.com/ и смотреть статус.

dmitry.fedorovv
    June 7, 2022

Да, не только у вас. Тоже мучаюсь 🫠

Maple
    June 8, 2022

Здравствуйте, такая проблема, не понимаю как выгрузить сделанный макет из figma на timeweb, чтобы далее его уже открыть на вордпрессе. Подскажите, как это сделать. Пыталась найти соответствующую информацию в интернете, но не обнаружила ничего конкретного

anastasiya.ivanowa738
    June 10, 2022

Добрый день! Хочу приобрести курс по графическому дизайну, включающий в себя работу в Figma. Подскажите, пожалуйста, в связи с санкциями, работает ли сервис в прежнем режиме или есть теперь какие-то нюансы ? Возможна ли регистрация новых пользователей и т.д. Заранее благодарю за помощь!