Skip to main content
Feedlike
January 14, 2021
Question

Добро пожаловать на форум (RU)

• January 14, 2021
  • 513 replies
  • 68967 views

Всех приветствую! Открываем топик для общения на русском языке. Пишите свои вопросы, пожелания, идеи.

Официальное сообщество в России Figma Moscow
Телеграм канал с анонсом всех новостей

Мероприятия, которые будут по Figma, параллельно официальному сообществу буду анонсировать тут: Мероприятия по теме Figma (RU)

This topic has been closed for replies.

513 replies

111961
    August 2, 2021

Всем, доброго утра/дня/вечера!
    Возникла ситуация, фигма на компьютере давно установлена и я ей долго пользовалась. 26.06.21 при запуске программы возникали сообщения о том, что программа деинсталируется. Ярлыки программы пропали. Я заново загрузила установочную программу, но теперь появляется сообщение об ошибке установки.

Тип системы: 64-разрядная операционная система

Пожалуйста, помогите 😦

Artem_Havryl
    August 10, 2021

Всем привет)
    Кто может скачать этот макет?

Figma Community

Я новичок, поэтому еще не могу(
    Очень нужно)

Gleb
    Power Member
    August 10, 2021

В настройках прототипа поставь девайс нужный. Figma Tutorial: Device Frames and Scrolling - YouTube

Dmitry_D
    New Participant
    August 12, 2021

Привет! Сегодня исчезла возможность копировать текст, например Bold и вставлять его в текст Regular с комбинацией Shift+Cmd+V. При такой комбинации Bold принимает Regular.

Gleb
    Power Member
    August 12, 2021

Баг, напиши в поддержку: Submit a request – Figma Help Center

Ruslan3
    August 15, 2021

Всем привет!
    Столкнулся с проблемой при запуске DSO, выдает ошибку “Cannot create two CppVm objects at the same time”, далее плагин запускается, но не отображается функционал для перелинковки. Есть ли решение?

Gleb
    Power Member
    August 15, 2021

Ошибка возникает если слишком быстро два раза запустить плагин. А вопрос по плагину напиши автору. Эта функция в нём платная.

Arthur
    New Participant
    August 15, 2021

Перелинковка доступна после выбора таргет компонентов или стилей (Mark as Targets). В триальный период функция доступна, но ограничена. По любым вопросам пишите на dso-support@floweare.com

Ruslan3
    August 16, 2021

я запускаю из поиска по enter - 2й клик исключен

Ruslan3
    August 16, 2021

спасибо, жду ответа от саппортов