Skip to main content

メニューをクリックして開いたポップアップをクリックして、違うフレームに遷移させたいのですが、うまく動きません。

1. ”open/close”のコンポーネントを作成してバリアント化

2. ”open”の状態で、メニューから違うフレームに遷移するプロトタイプを追加

3. "close"の状態にしてプレビュー

プレビューを確認すると、open/closeは動作しますが、遷移ができません。

もう一度プロトタイプを確認すると、クリックの動作は残っています。

レイヤーは、コンポーネントと実際に遷移するページを分けて使いたいです。

何度も試行錯誤しましたが、解決策が見つかりませんでしたので教えていただきたいです。

Hey there, thank you for reaching out!

It’s hard to tell without seeing a screenshot or your file. Can you please share a link to you file, so we here in the community can take a closer look?

Reply