Skip to main content
Question

Windowsユーザーにプロトタイプ共有しても表示できない

• August 28, 2024
  • 1 reply
  • 357 views

kyana043mt

windowsユーザーにプロトタイプ共有しても表示できない。

figmaにアカウント登録していない社員やクライアントにデザインカンプを共有するためにURLを共有するがmacユーザーには表示されwindowsユーザーだけ表示できない。

ちなみにデザイン作成したPCはMac PCです。

解決方法を教えてください。

1 reply

• Figmate
  • 1814 replies
  • August 28, 2024

こんにちは @kyana043mt さん!コミュニティへ投稿いただきありがとうございます。本件についてご不便をおかけしております。

恐れ入りますが私の手元にWindowsマシンがなく事象の再現ができない状況です。そのため、トラブルシューティングの最初のステップとして以下をお試しくださいませ。

該当のWindowsにて:

いずれにおいても問題が解決しない場合は、さらなる調査のためにこちらのURLから弊社サポートにご報告いただくことをお勧めします。 : https://help.figma.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=360001744374

ご報告いただく際には、以下の情報をご提供ください

• Figmaアカウントのメールアドレス
  • シェアしたプロトタイプのURL
  • プロトタイプが表示できない状況のスクリーンショット
  • 上記の状況をキャプチャしたコンソールログ

コンソールログの取得方法については以下のドキュメントをご参照ください。

コミュニティへの投稿ありがとうございました。
この問題に関するご協力とご理解に感謝いたします。

(なお、本件と全く同様の投稿がございましたのでそちらについては追って非表示とさせていただきます。)

Reply

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings