Skip to main content
Question

Пропали все проекты

sazonova.emiliya

Столкнулась с проблемой, после переустановки винды пропали все файлы в фигме, кроме последнего.
После переустановки скачала декстоп версию фигмы на пк, авторизовалась, как обычно, она обновилась и после открытия я обнаружила что сохранился лишь 1 файл. Аккаунт точно тот, в веб-версии тоже нет, в чем может быть причина, если возможность вернуть свои макеты :С

6 replies

у меня точно такая же проблема. получилось решить у вас?

Вы смогли решить проблему? я сейчас тоже ищу решение

Natalia_Kavaliauskaite

и у меня случилось то же, только пропал наоборот 1 последний файл после перезагрузки ноутбука. что делать не знаю

Natalia_Kavaliauskaite

вы как-то смогли решить это?

У меня проблема оказалась в том, что я зашла не под той учетной записью. Зашла в правильную, восстановила пароль - и все проекты нашлись. Если еще не проверяла в удаленных, в черновиках - посмотри)

Emerald_Emm

Я тоже сперва зашел, а там все пусто! Ничего нет, ни одного проекта! Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Потыкал, поползал там уж , ничего не получилось(((( А потом решил попробовать зайти под другой почтой оба на! Все сохранилось , все на месте! ничего не пропало!

Reply

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings