Приветствую всех! Может сталкивался кто, но последнее время Figma уж очень много съедает озу, подскажите как исправить. Даже при работе в одном проекте с 3мя страницами, съедает 10гб озу.
@Gleb помогите с проблемой, выше пост
- Полные характеристики компьютера?
- Так всегда было или раньше было норм?
- В браузере если работать тоже так?
- Intel i3-4170 3.7гц, озу 16гб
- Заметно стало за последние пару недель
- Принципиально работаю через приложение
Видеокарта?
GTX 750 Ti
В Браузере попробывал, страницу кидает на перезагрузку - ломается что то
Обнови или переустанови драйвера видеокарты.
Установил последние драйвера, не помогло, все так же до 10гб озу потребляет
Figma запускается в режиме высокой производительности видеокарты? Это обычно настраивается либо в системных настройках либо в панели управления NVidia.
я почему то не могу запустить панель управления нвидеа, кликаю и не запускается, переустановил драйвера три раза
Странно. А в настройках системы такое есть? И ещё обычно можно в контекстном меню по правому клику на иконку выбрать настройку:
Но это только на ноутах вроде… У тебя ноутбук или нет?
рабочий пк, иконка есть в панели управления, но не запускается
Тогда даже не знаю. Вот такая статья первая в гугле всплывает на эту тему: Не открывается Панель управления Nvidia: как исправить?
Обычно большое потребление памяти связано с видеокартой, но как именно я точно не знаю. Некоторым помогала переустановка драйверов, поэтому я это посоветовал. Дальше не знаю что может влиять.
спасибо за поддержку, ладно, буду искать другие пути
получилось установить панель, так какое значение надо применить?
@Gleb а вы можете разработчикам не посредственно написать, может они подскажут, что происходит и в чем проблема, может с аккаунтом у меня что то или дело в самом проекте.
Ты можешь написать в поддержку, они свяжут с разработчиками.