Огромное спасибо
Спасибо большое, тот метод с удалением папки не помогал. Сделал как вы написали все заработало!
Большое спасибо, а то я несколько протупил и с середины декабря работал через браузер, а это совсем не весело. Если бы не Ваш совет, мучился бы еще не знаю сколько:')
Спасибо!! ваш способ помог, Способ как у казан в теме не работал так же вылетало.
И правда помогло, теперь не вылетает на 7 винде, спасибо большое!
Здравствуйте,
я попробовал оба варианта: 1) с переименованием и заменой файла; 2) с полной заменой содержимого папки APP и сохранением его имени
Ничего не помогло. Приложение начинает открываться на компе, начинает проглядывать название вкладки, которое я сдуру дал русском языке “Тест” и всё схлопывается.
Не подскажите, может быть связана эта проблема с кириллицей в названии вкладки?
С кириллицей это скорее всего не связно, попробуйте полностью 1 удалить фигму 2 все папки и файлы 3 повторно поставить фигму
Папку AppData не переименовывал. Удалил фигма агент и фигма с компа, зашел в папку fIgma, удалил все оставшиеся файлы, скопировал туда скачанную здесь папку с приложением и запустил это приложение из папки. Фигма не вылетает. Спасибо!
Спасибо работает
Спасибо!!!
Спасибо! Этот вариант помог!
При запуске любого проекта вылетала Figma, единственное что помогло в этом решение это откат обновления Figma до прежней версии.
Данная проблема была на операционной системе Windows 7
Большое спасибо! Мне помогло.
Сделал как написал butch.dark. Все работает. Спасибо.
Спасибо !!!
Спасибо! Все заработало
при открытии редактора произошла ошибка, что делать
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.