Добро пожаловать на форум (RU)

Свойства объекта можно найти только в редакторе, а не в режиме презентации.

А где конкретно в редакторе? В компоненте ищу не могу найти

Все свойства объекта отображаются на панели свойств (вкладки Design, Prototype, Inspect).

Всем привет, подскажите с проблемкой “Прекращена работа figma agent”, и десктоп версия при загрузке файлов вылетает ?

Аналогичная проблема, сам не знаю как быть. Надеюсь это просто баг, который завтра уже будет исправлен.

Это проблема из-за Win 7, вот ветки обсуждения

Да это я и так видел. Вопрос как это исправить (без переустановки винды)

так там и описано, заменой папки и удалением update.exe

Это работает на один раз после следующего запуска опять не работает, и это шаманство не помогает уже

Ну никак вы это не исправите. Если прога перестала поддерживать семёрку, можно пытаться её костылить, но тем не менее через пару обновлений она отвалится окончательно) Поэтому я решил в итоге эту проблему самым простым способо - установкой 10 винды ))

Всем привет, вопрос по api, кто-нибудь знает почему значение last_modified вот тут https://www.figma.com/developers/api#get-project-files-endpoint не обновляется когда я вношу изменения в файл на фигме?

Это значение обновляется не сразу. К сожалению, я не знаю временной интервал, через который оно обновится, но я помню, что даже через 1 час после изменения документа, значение было прежним. Обратитесь в службу поддержки за детальной информацией.

Добрый день! Что-то нажала и пропал контейнер для текста, весь текс теперь находится на прямой, его невозможно редактировать, что очень неудобно в работе. Помогите вернуть всё обратно. Спасибо

1 Like

подскажите пожалуйста
как экспортировать прототип сайта с фигмы на холстинг в виде html файла?

Всем привет !
У меня при создании группы, по умолчанию в constraints задается mixed, когда в этой группе изменяю constraints элемента на right - top, то constraints группы становится заново mixed .

Всем привет!
Только начинаю изучать фигму и нигде нет ответа на вопрос, почему при попытке установить плагин написано try it out вместо install?
Как это исправить и в чем причина?

Потому что сейчас плагины не требуют установки. Чтобы использовать плагины в файле, достаточно найти нужные на панели «Resources» и запустить.

Узнать больше ты можешь из статьи справочного центра:

1 Like

Спасибо!!!

Здравствуйте, у меня такая же проблема, подскажите, пожалуйста, как вы её решили.