Noto Sans JP Semiboldの表示エラー

FigmaでNoto Sans JPのSemibold指定されたテキストが、必ず不足しているフォントとしてエラーを出し正しく表示できない状況になります。
Xでも同じ症状の方を何人か見かけたのですが、こちらの対処法についてご存知の方いらっしゃいますか?

以下環境と試したことになります。
環境
OS macOS Sequoia ver.15.0.1
Figma Figma Desktop App バージョン 124.6.3

・Googleからフォントを入れ直す
・Figmaのキャッシュをクリアする
・パソコンを再起動する

ご連絡ありがとうございます。本件、まだRoot cause がわかっていないため、お手数ですが bug report を書いていただけますでしょうか?日本語でお送りいただいて大丈夫です。

弊社のテクニカルサポートチームにてトラブルシューティングをさせてください。その際、可能でしたら “Installed by you” のNotoSans JPなのか"Google Fonts"のNotoSans JPなのかがわかるスクリーンショットを添えていただけますと助かります。

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
もしなにかご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

Toku

1 Like

y_tokuさんありがとうございます!
早速送ってみます!

2 Likes