I want to log in with my school email address

In order to continue with the Education Plan, I tried to change my email address to my school email, but I accidentally created a new account with the school email. Although I have already deleted that account, when I try to change my email to the school address, it says “This email address is already in use,” and I can’t make the change. How can I continue with the Education Plan on my current account?

こんにちは @unios103 さん、フォーラムに投稿いただきありがとうございます!また、お困りの状況をお伝えいただきありがとうございます。

本件についてご連絡いただいたチケットを確認したところ、日本語でお問い合わせいただいているようでしたので、日本語でコメントしております。
当該チケットは既に閉じられているため、サポートチームと連携しフォローアップさせていただきたく存じます。

日本語でのサポートをご希望されますでしょうか。
ご希望の言語をお知らせいただきましたら、連携を進めてまいりますのでご連絡いただけますと幸いです!

2 Likes

こんばんは、ご連絡くださりありがとうございます。

日本語でのサポートを希望します。
お手数をおかけしますが、現在のアカウントでエデュケーションプランを継続できるようにご支援いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

1 Like

ご返信いただきありがとうございます!本件、サポートチームに連携をいたしました。

もしも、週末を除く数日間待ってもサポートからの連絡が来ない場合、状況を確認いたしますので、お手数ですが再度ご連絡ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

こんにちは
サポートからの連絡がまだ来ていないため、確認お願いいたします。

こんにちは!
ご連絡ありがとうございます。お手数をおかけしてすみません。
先ほど再度サポートチームに連携をいたしましたので、今しばらくお待ちくださいませ。